设为首页   加入收藏

加拿大高中留学一定要慎重选择

发布时间:2020-1-13 文字大小:  打印:打印此文

随着低龄留学热度的居高不下,申请加拿大高中的学生越来越多,由于留学年龄比较小,提醒家长在选择的时候一定要慎重。下面就随小编一起了解下加拿大高中留学质量吧。

  首先,从教学质量上来说,加拿大的教育和美国的教育同属于北美体系,教学质量一流,所获学历在北美至世界均被承认。

  其次,在加拿大读完高中接着申请加拿大的大学,是有着很多的优势的,无论从语言上,还是从学术上,都比在国内读完高中再申请大学有优势,语言的优势不必多说,纯英语环境自然让孩子尽早练就一口流利的英语。至于学术方面,加拿大的高中是学分制的,高三的时候一般会修大学的预备课程,以便孩子更好的适应大学课程。除了学习,还有很多的社区、团队活动,可以让孩子尽早体验社会,提高各方面的能力。中国的高中则一般只有学习,而且高三的学习一般都是为了高考的复习课程,是一些重复的学习,这对将来申请国外大学是不利的所以申请加拿大高中是一个性价比不错的选择

  第三,加拿大是一个移民国家,孩子在加拿大读完大学,可以比较容易的留在加国,这样除了有利于孩子的发展,也可以尽早收回留学的投资。

  最后,安全也应当是家长考虑的重要问题,在高中留学加拿大期间,加拿大的治安是非常好的,犯罪率比美国要低很多,去读高中的孩子年龄比较小,尤其是女孩子,选择治安较好的国家,家长会更放心!即使将来孩子想去美国读大学,拥有加拿大的高中毕业证也是比较有优势的。更重要的是学生去加拿大读高中可以就读各省的公立教育局所管辖的学校,不必读私立学。另外申请美国高中的签证率也没有申请本科、硕士等的签证率高,成功率要低很多,加拿大则不一样了,申请高中和申请本科的签证成功率是一样的。

文章:“加拿大高中留学一定要慎重选择”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看