设为首页   加入收藏

美国研究生申请至少提前一年准备

发布时间:2020-2-11 文字大小:  打印:打印此文

目前,美国大学约37%的国际研究生来自中国,同时根据相关数据得知,在美国攻读研究生的中国学生人数连续七年显著增加。在此,建议打算申请美国研究生的学生,最好提前一年就开始准备。

1、最好从大二开始准备

虽然美国研究生申请是在大四,但是有出国留学意向的学生可以从大二开始准备,因为在申请美国研究生的时候有很多东西需要提前积累。

去美国留学读研究生,除了准备出国考试,你还必须准备大学里发表的论文,和你的导师做相关的研究,或者参加实践活动或科研活动。完成这些准备工作大约需要一到一年半的时间。因此,你需要至少提前一年从大二开始准备申请,这样你才有足够的时间完成前期工作。

2、准备出国考试成绩

申请研究生除了托福成绩外还需要准备GREGMAT分数这些成就不仅是美国大学的研究生招生的重要条件考试难度是非常高的同时你想获得足够的分数必须有足够的时间来准备准备好测试几倍。

3、提升软实力

美国高等教育的目标不是培养技术工人和工人,而是培养领导,所以学生们需要在应用上具有创新性和创造性。美国大学在录取的时候除了看学生的学术能力还要看个人的综合素质所以学生不仅准备相应的考试还应该注意培养自己的综合素质尤其是专业和社会实践能力如专业的角度来看研究能力、创造力、独立的学习能力当然还要注重综合素质,如团队合作能力、沟通能力、领导能力、组织能力等。

文章:“美国研究生申请至少提前一年准备”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看