设为首页   加入收藏

申请美国留学没有GRE成绩怎么办

发布时间:2020-11-23 文字大小:  打印:打印此文

据了解,很多希望赴美留学的学生之中因为没有GRE成绩而选择了放弃其实,在美国大学读硕士很多是不需要GRE成绩就可以成功申请的,下面小编就带大家了解下申请美国留学没有GRE成绩该如何对应

  方法一:换个专业去美国

  GRE考试一般针对美国理工科和一些文科专业,并不是所有学校所有专业都要求有GRE成绩,如英语教学专业(TESOL)MPA等,还有很多大学只要求申请人提供托福成绩。某些大学的一些交叉学科,如工程管理、图书馆信息系统等专业也不需要GRE成绩所以,如果你选择这类专业完全可以避开费时费力的GRE考试。

  方法二:找到不需要GRE成绩的美国大学

美国经过六大地区联盟认证的大学(相当于中国教育部认证)有近4000所,其中提供硕士学位的约有1000所,在这1000所大学中,有很多大学的硕士学位并不要求GRE成绩。

方法三:硕士双录取的大学让你轻松获得美国学位

  在美国,提供硕士学位的近1000所大学中有很多提供硕士双录取的大学所谓硕士双录取是指在申请时如果托福或GRE没有达到要求,可以提前录取,学生到校后先到语言中心就读,通过语言后再进入硕士课程的学习。这种方式的好处在于不用像在国内一样花太多时间准备,可以在学习语言期间备考GRE,且报名容易,时间花费少,报考机会更多。

文章:“申请美国留学没有GRE成绩怎么办”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看