设为首页   加入收藏

瑞士留学签证办理注意事项

发布时间:2016-7-28 文字大小:  打印:打印此文

  全球教育网提醒,签证办理需要三份详细用英,法,德或意大利文填好的入境申请表(打印机或蓝色,黑色圆珠笔填写),签名并注明日期。

  四张近期护照用彩色近照(必须按照瑞士驻华大使馆网站公布的要求:白色底,尺寸为3.5cmx4.5cm)

  护照1-6页复印件,以及所有签证和出入境记录章的复印件,护照原件,3份复印件(如果有旧护照,要求同上)

  所选学校的录取通知书,1份原件,2份复印件

  申请人足够的资金证明(如银行担保,银行存款证明),1份原件,2份复印件;

  学历证书或证明(须由公证处公证,并附法文,意大利文或德文译文),1份原件,2份复印件;

  个人简历(外文),由学生本人签字,备3份;

  学习计划(外文),由学生本人签字,备3份;

  将来的学习计划(外文),内容关于在瑞士完成学业之后的职业倾向,说明自己的将来会从求学中有何受益,由学生本人签字,备3份;

  完整的中英文地址,包括邮政编码和电话号码,以便邮寄资料或需要申请人进一步提供情况之时取得联系;

  授课语言为英语的学生须提供有效的雅思成绩原件,2份复印件;

  瑞士留学签证申请一经批准,申请者需要提供下面的材料,用以领取签证:

  有效护照;

  瑞士银行转给相关学校的学费转账收据(由学校传真至瑞士驻华大使馆/领事馆),用以确认全部费用已经付清(至少第一学年费用已付).

 

文章:“瑞士留学签证办理注意事项”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看