设为首页   加入收藏

加拿大留学签证创业计划

发布时间:2016-9-21 文字大小:  打印:打印此文

  旨在吸引全球创新企业家人才“创业签证计划”(Start-UpVisaProgram)4月1日开始接受申请,申请人最快可在6个月内取得永久居民身分。联邦移民部现在网上公告20个已获认可参与计画的创业资本基金,以及3个提供创业基金的背后的“天使投资人”组织(AngelInvestorGroup),申请人必须参与获认可的基金或组织,确定得到加拿大投资方面的支持,才能提出申请。

  加拿大留学

  移民部长康尼指出,创业签证是加拿大参与国际竞争,吸引企业家前来的最佳利器。

  据留学360介绍,移民部公布已获认可的创业基金及天使投资人组织名单,并指有关名单是与本国的创业资本与私人资本协会(CanadaVentureCapitalandPrivateEquityAssociation,CVCA),以及“全国天使资本组织”(NationalAngelCapitalOrganization,NACO)共同讨论后提出。

  CVCA主席范尔登(PetervanderVelden)指出,该会成员代表的基金,对新计画表示欢迎,并认为藉由“创业签证计划”的帮助,将更有机会吸引世界一流的企业家,参与在加拿大的投资。

  NACO的主席斯加伯勒(MichelleScarborough)则说,该组织成员已经迫不及待想参加计画,并相信这项计画对于天使投资人或是企业家本身,都有极大好处。

  创业签证计画规定,外国企业家不仅必须参与已获认可创业基金或天使投资人组织,并且语言能力必须达到加拿大语言标准(CLB)听、说、读、写能力的五级,此外,还必须至少接受一年的专上教育。

  移民部指出,申请人若加入创业基金,则最低投资为20万元,但若是参加天使投资人组织,则最低投资为7万5000元。创业签证计画是一项为期五年的试验计画。

  有关已获认可创业基金及天使投资人组织名单,请到移民部网站查询。

    咨询热线:010-64417657

文章:“加拿大留学签证创业计划”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看