设为首页   加入收藏

塞浦路斯留学长期签证办理步骤

发布时间:2016-10-17 文字大小:  打印:打印此文

  据全球教育网介绍,学生在到达塞浦路斯后,先要找到房子住,因为你没有固定住址,学校不会给你注册。然后去学校,注册,交学费。如果你不交学费,学校是不会给你去移民局的介绍信的。这样,你就会成为非法滞留者。

  办理长期签证,需要:护照,在GENERALHOSPITAL盖章的验血,胸透报告(在国内的体检不承认),学校的介绍信,银行的存款单(500USD左右),照片(一定不要忘记带,在塞浦路斯,一张2寸照片/1P,很贵),去移民局(IMMIGRATIONOFFICE)。在塞浦路斯还有一个MIGRATIONOFFICE,要区分,这是转学要去的OFFICE。

  然后你就会得到一个草皮本,这是过度签证。大概2个月后,你就会有了粉卡(2年签证)

     关于塞浦路斯留学办理长期签证小编就介绍到这里了,接下来小编为大家介绍一所塞浦路斯尼科西亚大学。

     尼科西亚大学是一所领先的私立大学,坐落于欧洲国家塞浦路斯的首都。这个全球性的教育中心将西方教育、高质量标准和国际理念的最佳元素结合在一起。学校欢迎来自世界75多个国家的学生, 在一个多元文化的学习环境中,促进友谊、合作和“卓越教育”。

    该校所在的城市--尼科西亚,被《金融时报》评为“在同等规模的城市中,尼科西亚是在生活方式和教育方面排名第一的欧洲城市,超越了牛津,剑桥和日内瓦”。尼科西亚大学的校园中有超过17个先进水平的建筑,例如教室、图书馆、专业实验室、食堂和餐馆、健身中心以及许多学生服务中心。大学所在的市区位置,距离购物中心、餐馆、娱乐设施、银行、学生宿舍、学生公寓等地方步行可达,这使学生不需要车就能舒适地学习和生活。

    咨询热线:010-64417657    QQ:1531691497

文章:“塞浦路斯留学长期签证办理步骤”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看