设为首页   加入收藏

赴葡萄牙留学如何顺利拿下签证

发布时间:2018-2-8 文字大小:  打印:打印此文

一.签证的重要性

赴葡萄牙留学签证甚至比录取通知书还重要,因为没有签证就去不了葡萄牙,就没法到学校报到,所以签证的重要性不言而喻。

二.什么时候申请签证较好

建议不要太早申请签证,一般是在大学报道提前2个月申请就可以了。

三.什么时候准备签证材料

一般建议提前3个月准备签证材料,但是一些需要双认证的材料可以提前2个月做。

四.都需要准备哪些签证材料

大学录取通知书,大学住宿证明,各种材料的公证和双认证,固定存款证明,流水单,语言成绩证明,个人简历,户口本,保险,机票订单,申请表,照片等。

五.签证材料准备的先后顺序

1、大学录取通知书和住宿证明;

2、公证和双认证(提前2个月);

3、翻译件:户口本,简历;

4、推荐信和语言证明;

5、固定存款和流水(提前一周);

6、申请表(3天)。

六.有哪些特殊签证材料需要准备

1、对于转校生:需要两所学校的合作协议;

2、对于本科和硕士:需要葡语等级证书;

3、对于博士:需要资费承担学费的证明;

4、对于在职人员:需要资费承担学费并且回来后继续工作的证明。

文章:“赴葡萄牙留学如何顺利拿下签证”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看