设为首页   加入收藏

关于英国留学签证十条注意事项

发布时间:2018-4-4 文字大小:  打印:打印此文

1英国留学生签证的类型总称是Tier 4General student,选择申请表时请看清楚是否正确选择签证种类。

2、申请签证的时间必须在开学前的3个月之内,超过3个月的申请将视为无效申请。

3、签证审查时间一般是15-20个工作日(签证高峰期有可能延长),选择加急服务的则缩短到3-5个工作日。

4、长度为6个月以内的短期课程允许学生在开学前提前一周到达英国,而超过6个月的课程则最多允许学生提前一个月到达。

5、学生签证费用为335英镑(人民币价格请参考当时汇率),费用只能在网上在线付款,拒签后费用不退还(特殊原因申诉成功除外)。

6、到英国上语言或预科的申请者,必须持有UKVI的雅思成绩,否则雅思无效。

7、关于存款证明,如果存款是父母名下的需要额外提供申请者的出生证明或亲属公证书,为方便起见,建议存款存在申请者名下。

8、存款日期必须距离申请签证日期至少28天,申请签证日期指的是在网上完成申请表并交纳申请费的那一天,并不是指到签证中心递交材料的那一天。

例如,如果在629日在GOV网站上完成了签证申请表并且缴纳了签证费用的话,存款证明上的存款之日必须是61日或之前。

9、存款金额要求满足一年的生活费和学费,生活费按照伦敦地区1265英镑/月计算,伦敦以外地区按照1015英镑/月计算。

10、所有签证资料请务必确保真实,在递交材料时,如果签证官认为申请材料涉及虚假成分,申请人就会被视为违反了移民法, 申请人十年内递交的申请将会被自动拒签,10年内也无法入境英国。

文章:“关于英国留学签证十条注意事项”正文完
在线咨询
 开始搜索

热点关注

热门学校

论坛看看