设为首页   加入收藏

泰国留学续签都需要哪些材料

发布时间:2018-5-23 文字大小:  打印:打印此文

泰国留学的同学,需要在签证到期前20天到泰国移民局办理学习签证续签,同时留学泰国期间,每隔三个月都要去做90天报道,此项目是免费的,但每年续签是收费的,一次1,900泰铢。那么泰国留学签证续签都需要哪些材料呢?下面随小编一起来了解下。

  续签需要准备2寸白底彩色照片和填写好的学习签证续签申请表格,通常学校也有负责管理国际留学生签证续签具体事务的老师,学生有疑问可以多问老师,也可以多向你们学校的学长学姐咨询。办理泰国签证续签所需要的资料有:

  1、申请表格1 (可在柜台取)

  2、护照(1份复印件)

  32寸白底彩色照片1张;

  4、单次费用1000泰铢、多次3000泰铢。

文章:“泰国留学续签都需要哪些材料”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看