设为首页   加入收藏

英国留学常见续签被拒原因须知

发布时间:2018-8-29 文字大小:  打印:打印此文

1.选错签证类型

自从访问签证与Tier4学生签证系统分开之后,很多申请者没有看清楚签证系统首页的提示,误选了访问签证,导致拒签。

2.没有去指定医院做肺结核体检

学生去了非指定的医院做肺结核体检,导致签证被拒。

3.资金没存够28天就去网上提交签证申请

2018英国留学签证申请中,比较多学生因为这个原因导致拒签,很多申请人在资金还没存够28天就在网上递交签证和预约签证。注意申请人必须在担保金存满28天以后,才可以在网上递交签证申请并付款。

是否存满28天,是按网上付款当天为准,并非去签证中心递交签证当天,可以先去online填写页面需要的信息保存,等资金在银行存入的时间超过28天,才可以去online点“提交”,然后再交签证费预约签证时间。

4.存款证明开具出一个月后才递交签证

存款证明开具出来必须30天内递交签证,如超过30天就算过期,需要重新开具,如遇到好的使馆Staff会当面告诉你存款证明已过期,可以开具一份新的补充到使馆,相反没有提醒直接递交可能就会被导致拒签。

5.存款没有存够28天存期就开存款证明

学生存款当天就去开存款证明,递交签证导致拒签,资金没存满28天就开存款证明导致被拒,资金存到第28天开存款证明也可能导致被拒。

采用算头不算尾的方式来计算资金在银行存入的天数,一定要超过28天以上再开存款证明,或者最好直接告诉学生30天以上再开。

6.定期存款到期日大于开学日

存定期的账户一定要注意到期日不要超过预计的学生开学日,如果已经存了定期必须递交签证的,请务必在翻译件上加一条“随时可以解冻”的备注。

7.活期账户开存款证明无法体现28天存期

存活期的账户最好允许进账不要出账,开具存款证明当天转入或存入几块钱,再开具一份至少近期一个月以上的交易记录,递交签证同时提供存款证明和交易记录。

8.伪造出生证

部分同学由于出生证明丢失,就随便找一家医院重新开一份出生证明,此行为依旧会被认为是出生证明造假。

通过上述了解,我们在办理英国留学签证时,一定要注意避开以上事项,从而让自己顺利获得签证。

文章:“英国留学常见续签被拒原因须知”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看