设为首页   加入收藏

2018年加拿大签证政策新风向

发布时间:2018-3-14 文字大小:  打印:打印此文

1、加拿大有多家大学研究生申请人数都有两位数的增长

英国脱欧与川普当选后,加拿大有多家大学研究生申请人数都有两位数的增长,对此加拿大移民部长公布未来三年历史性的移民配额计划称:从2018年开始,加拿大联邦的移民配额增至31万,到2019年将增加到33万人,到2020年达到34万。

2、中国赴加拿大人员全面生物采集指纹还未正式施行

前任加拿大移民部部长提出的2018年将对中国赴加拿大人员全面采取生物采集指纹的方式来办理签证”,该项生物采集指纹还未正式施行,因此目前加拿大签证还无需录入指纹。

32018“中加旅游年”预计会有更多中国游客和学生前往加拿大

2018年是“中加旅游年”,年前加拿大总理特鲁多也曾来华访问,对此留学加拿大的人数也呈持续增长势态,其中低龄学生增幅最大。在加拿大留学,除了可以获得一个在世界范围内认可的学位,还有优越的移民政策,享受加拿大优质的福利待遇。

4、加拿大学生签证费用为1054.1(人民币)

2017112日起,加拿大签证费用再次上调,目前签证费用无变化。学生签证费用为1054.1(人民币),访问(探亲、旅游)签证费用为804.1(人民币)。据了解,本次涨价与汇率浮动有关,然而涨幅不大,对申请加拿大留学签证的朋友而言,并不会受到太大的影响。

文章:“2018年加拿大签证政策新风向”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看