设为首页   加入收藏

2018法国留学趋势发展走向动态

发布时间:2018-3-20 文字大小:  打印:打印此文

趋势1法国留学签证政策调整,留法门槛降低,中法学历互认,法国承认中国高考成绩

很多本来选择其他留学国家的学生,在学校申请未成功(或未申请到理想院校)和签证遇到问题无法顺利成行时,可以马上转办法国。且中法学历互认,只要学历被我国教育部认可,同样被法国政府和大学认可,中国学生可提供国内最高学历和成绩证明进行入学申请,相关专业课程学分可转换,进行插班学习。同时可接受转专业申请。

趋势2:读高等商学院的人数超过综合大学。

趋势3:语言学,成为文科生的首选。读英语授课的人数超过法语授课的人数。

趋势4:留学专业多样化,将开放越来越多的职业类课程

法国的优势专业不仅仅有艺术,此外还有语言学、文学、社会学、传媒,尤其是理工科和商科,以及一些短期技术文凭,都将受到更多学生的关注。

趋势5:学习费用较为低廉。

趋势6:学生可先就读语言培训课程,成年申请者可以通过容易申请的临时长期居留签证(VLST)到法国进行3-6个月的语言学习。

文章:“2018法国留学趋势发展走向动态”正文完
在线咨询
 开始搜索

热点关注

热门学校

论坛看看