设为首页   加入收藏

马来西亚留学大学强势专业推荐

发布时间:2018-3-1 文字大小:  打印:打印此文

1.商科专业

商科专业应成为马来西亚留学已经屹立不倒的热门专业,目前全球的精算师、金融工程师属于商科出身的职业由于对专业要求高、人才紧缺,薪酬非常高。马来西亚在商科方面也是非常的重视,每个学校都有开设商科专业。

2.多媒体传播

可在新闻媒体单位、电子音像出版社、影视制作部门、动画制作部门、网页制作部门、广告部门等现代文化产业从事相关创作和传播管理工作。

3.计算机IT类专业

IT专业人才在全世界就业市场也是供不应求,新兴IT领域人才空缺很大,并且计算机现在已经是生活中不可缺少的一部分,新型公司都会有IT部门,马来西亚的英文教学,更有利于学生的就业。

4.酒店与旅游管理

旅游业已成为世界第三大经济增长点,在中国发展势头强劲。在国际知名酒店中的中高层管理者的人都具备较高的学历,马来西亚是一个以旅游业为主的国家,有全亚洲顶级的酒店管理专业。酒店管理专业本科都是会有带薪实习部分,让学生理论和实践相结合。

5.生物科技医药品专业

生物科技类专业的留学毕业生有机会进入大型的制药公司,现在医疗越来越先进化,人们也越来越注重生活保健。掌握最新的医疗知识不仅容易就业,也造福社会。

6.工程技术类专业

工程技术类专业的毕业生多数可以在全球找到合适的工作,工程、科技、电子的多元化,让从业人员需要跟上时代的脚步不断学习、学校为了培养出更优秀的人才,给学生们提供更先进的设备,更优秀的师资力量,创造更好的学习文化。

文章:“马来西亚留学大学强势专业推荐”正文完
在线咨询
 开始搜索

热点关注

热门学校

论坛看看