设为首页   加入收藏

英国留学较容易就业的专业推荐

发布时间:2018-9-29 文字大小:  打印:打印此文

医学与牙科

英国这两个专业是一向很高的,基本上只要能毕业就一定有工作。根据数据,99.4%的学生毕业后都有去向,92%的人会直接在英国工作,不过中国学生很少会去学这个专业。

教育专业

英国留学选择教育专业的学生这几年找工作都不是很难,92.6%的教育专业学生都能找到毕业去向。不过有大概15%的人会继续全日或非全日制的学习,另外有1%的人会选择去其他国家工作。

兽医学

现在兽医学被单独分类,此前它被并为医学牙医类,91.9%的兽医学学生都在毕业6个月内找到了工作或继续学习。事实上如果只看就业率的话,兽医学可以排到第二,85%的兽医学毕业生都可以马上在英国找到工作,还有3%的学生会去其他国家工作。

医药相关专业

这个大类包括生物医学和神经学之类的子学科,虽然这个类别包含种类比较广泛,但91.8%的就业率还是很让人眼前一亮的。

法律

法律专业的文凭可以说是一个铁饭碗加高薪职业的保证书,英国大学法律专业含金量高,现在国内的律所和公司法律部对英国高校的一年制的法学进阶课程(LLM)十分欢迎。88.6%的法律系毕业生毕业后都有了不错的去向,不过这个数据并不是单指就业率,有一半的法律系学生都会继续深造,毕竟这是一个以文凭和资历取胜的工作。

生物科学

学生物除了理论知识的掌握,想学好生物科学专业离不开参加大量的讲座和实践,在某些特定的学科领域,学生还会到野外工作实践。随着学位课程进展,学生应逐步加大时间进行实验室工作或参与一些个人研究项目,这是一个开启个人职业生涯的最佳机会与平台。87.1%的生物科学毕业生都参加了工作或者继续进行研究,为生物科技的发展做贡献。

数学

在英国留学申请中,数学专业申请的人数确实不少,热爱数学的国人也在不断增多,而英国本土学生却认为数学很难,成绩大多也并不理想,因而英国留学数学专业未来的就业前景十分被看好。86.5%的数学系毕业生都能找到工作或继续深造,他们可以用自己的数学知识来优化伦敦银行的拆借利率或者做金融产品。

语言

很少有中国人去英国读其他语言,因为毕竟能学好英语已经很难了。不过,虽然英国人还是觉得英语最牛,但能够掌握另一门语言真的很有用,单看86%的就业率就很说明问题。

工程

世界各地的专家都强烈推荐大家学习STEM的专业(科学,技术,工程和数学)的增长,从目前的数据来看,他们推荐得还是很有道理。工科毕业生去年在就业市场中表现活跃,85.4%都解决了毕业归宿问题,毕业生的工作去向包括机械工程师、设计和开发工程师、生产与工艺工程师、技术与土木工程师。在软件开发与编程、网页设计与开发、IT商业分析、系统设计或系统建筑等方面,电气电子工程毕业生也有许多发展机会。

建筑、建设与规划

每一天,伦敦的天际线都在或多或少的变化,中国更是需要大量的建筑规划人才,以满足各种新造大楼的需求。根据英国的调查,有85.2%的英国大学毕业生都能找到工作或继续深造。

商业与管理研究

数据表明,85%的商科专业毕业生,都能找到很好的工作,甚至在有些报告中,这个比例会更高。这个数据无论在中国的就业圈还是英国的就业圈中,都是一个非常高的数字,而且该专业的本科毕业生就业数也非常客观。

文章:“英国留学较容易就业的专业推荐”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看