设为首页   加入收藏

俄罗斯留学有前途的专业推荐

发布时间:2020-7-28 文字大小:  打印:打印此文

工业技术专业

  俄罗斯是世界上面积最大的国家,横跨了亚欧两个大陆,地形多样,所以其自然资源相当丰富。相关专家表示俄罗斯石油占世界储量的1/10,天然气占世界的1/3;俄罗斯是世界石油勘探第一大国。在这种背景下,俄罗斯地质勘探专业,石油勘探等都成为了强势专业。

  俄罗斯是工业强国,在很多理工领域其学术研究水平领先世界,例如航空航天、石油勘探、建筑规划、船舶制造、信息技术、自动化控制等专业。而我国也极缺相关人才每年中石化、中石油等大型企业在俄罗斯都会大量引进石油勘探类专业的中国留学生人才。

  航空航天专业

  俄罗斯在航空航天领域的成就令世界瞩目,从发射第一颗人造卫星至今,为世界航空航天事业做出了巨大的贡献。

  医学专业

  俄罗斯医学在国际上也是首屈一指,俄罗斯多所医学院都有着悠久的历史和辉煌的业绩。这些大学专业齐全,设施先进,教学严谨,培养出了许多著名的医学专家相信在这些大学里出来的优秀学生一定会在国内的医学界有所作为。

  经济学

俄罗斯从计划经济转变为市场经济,人们的经济观念也起了根本的变化,研究经济发展规律,学会掌握和控制市场成了热门话题,经济类的专业也随之成为大学生选择的热门专业。俄罗斯的改革给我们提供了许多可以借鉴经验和教训,在俄罗斯留学学习经济类的课程也同样能给我们提供更多的素材。

文章:“俄罗斯留学有前途的专业推荐”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看