设为首页   加入收藏

英国留学文书创作需突出的要点

发布时间:2018-2-9 文字大小:  打印:打印此文

        一、学校的招生官员只会大致扫一眼

  阅读一篇一千字左右的中文文章,只要不是特别晦涩的文字和内容,我们一定能够很快明白作者想要表达的意思。因此不难想象,申请英国留学,作为母语是英语的招生官员,他们必然能在很短的时间内找到文章的精华所在。

  二、文书是展现自己的最好平台

  申请者往往把更多的精力放在雅思考试和过分挑剔学校专业上,其实这种想法是很片面的,要知道每个申请者的性格特点、特长、学习动机甚至未来职业规划,都不可能是相同的。而这些可以充分展示个人特性的申请材料,往往只能通过申请人的个人陈述、推荐信展现出来。学校在未能和申请本人交流的情况下,只能是通过每个申请者的文书来端倪一二。

  三、深入挖掘亮点

你的个人陈述是你发挥自身才华的机会,有针对性的筹划、认真的写作是关乎到申请成败的环节,因此,务必保证你的文书特点鲜明,思想深入,富有感染力。要知道,那些学校的招生官员是很资深的从业者,在他们的职业生涯中阅读过无数学生的申请材料,他们一定能够从你的字里行间读懂你的心思。

文章:“英国留学文书创作需突出的要点”正文完
在线咨询
 开始搜索

热点关注

热门学校

论坛看看