设为首页   加入收藏

英国高中留学申请文书写作须知

发布时间:2018-4-8 文字大小:  打印:打印此文

目前很多同学选择在高中的时候出国留学,其中英国更是众多学生选择的热门留学国家,对此小编今天就和大家来说一下英国高中留学申请文书怎么写,希望可以帮到大家。

从理论上来说,个人陈述是开放式的,只要能够表现出自己,什么都可以往里面装,但实际上,对那些准备不足,或只会夸夸其谈的学生而言,个人陈述充满陷阱。各大学都将个人陈述视为重要的参考资料,根据个人陈述将申请人归类,所有的因素都会影响选择,个人陈述是所有申请资料中,学生能够掌控的最重要的一份。

将个人陈述当作一篇题目为:为什么我想在我所选的专业内学习的短文,你试着说服我们,你想进入这个专业。你必须能够提供好的理由来做到这一点。个人陈述,正如其名所显示的,是候选人自己的陈述,所以,在网络上拷贝一份,塞进自己的名字和学科无济于事。更别说所有的学校都有软件能够监测出个人陈述是否为抄袭得来。

候选人应该恰如其分地表现自己,充满信心,但又不夸张。大家要确保自己的陈述行文流畅,论据充分,逻辑清晰,用你的知识和热情来驾驭一切。提及学习以外的经验是有益的,不过,这些经验必须有助于你的申请,诸如爱好,工作经验,志愿服务都能加分,不过要将它们组织得有条有理。

申请英国高中留学文书的小窍门汇总:

第一、你不必直接向管理导师致函,也不必吸引他们的注意力;

第二、不用使用俗语,俚语,或口语;

第三、用英英软件(而不是美英软件)来检查拼写是否有误;

第四、不要大肆赞美你所申请的学校及其专业;

第五、不要使用标题,除非与内文严格相关;

第六、解释你申请该专业和课程的动机;

第七、别显露出你所申请的专业只是你的次优选择。

文章:“英国高中留学申请文书写作须知”正文完
在线咨询
 开始搜索

热点关注

热门学校

论坛看看