设为首页   加入收藏

加拿大寄宿学校

发布时间:2008-12-16 文字大小:  打印:打印此文

加拿大寄宿学校不仅继承了良好的教育传统,,并且注重创新学术,从而能够不断地丰富学生生活。学校规模从少于百名学生到近千名学生不等。坐落于乡村的学校可以拥有数百英亩的田园式校园,栖居在城市的学校则将城市作为学生们扩展学习的理想场所。有些学校拥有出众的运动团队,而有些学校则在视觉艺术、表演艺术等方面胜人一筹。除了这些学校的共同特征——24小时/7天的学习经历—— 之外,学校还表现出将知识、体育、艺术和传统有机结合的独特优势,使得寄宿制学校的生活成为备受人们关注和追求的目标。

加拿大寄宿学校的教学与美国学校相类似,一般而言,学费要比美国学校便宜,毕业时的升学率也不错。毕业生更多进入加拿大的大学,进入美国大学则缺乏优势。

文章:“加拿大寄宿学校”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  •  开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看