设为首页   加入收藏

留学爱沙尼亚:商学院MBA专业突出优势

发布时间:2007-7-11 文字大小:  打印:打印此文

根据爱沙尼亚最具影响力的商业日报“?rip?ev”的最新排名,爱沙尼亚商学院(EBS)是爱沙尼亚最好的商学院。

国际教学经验丰富

EBS的国际教学项目开始于2001年,在对国际学生的教育方法,教材选定,创造良好的国际学习环境上经验丰富,而且国际项目一直在进步和完善。

国际化的师资力量

EBS拥有许多来自英国,美国,加拿大的海外教师,并始终致力于对海外师资的不断引进,计划从今年到明年,要给MBA国际项目招聘至少10位国际讲师和教授,使MBA的海外师资占教师总数近50%。

良好的国际学习环境

EBS的MBA国际课程面向世界各国招生,中国学生可以与许多来自不同国家的学生共同学习。而且,在商业课程教学中,每年还有70名来自世界各国的国际交换学生到EBS学习。

最好的学习资源

EBS的图书馆是目前爱沙尼亚最好的英文商业图书馆,能够为学生提供世界最先进,最权威的商业领域英文图书。

EBS是MBA学生的最好选择!

文章:“留学爱沙尼亚:商学院MBA专业突出优势”正文完
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看