设为首页   加入收藏

新加坡留学申请语言的要求

发布时间:2017-1-13 文字大小:  打印:打印此文

  新加坡留学离不开语言成绩,语言成绩是冲击新加坡名校的必要条件,所以在准备留学新加坡时,你必须认真安排语言的复习准备时间。为了让大家对留学新加坡的语言要求有一个清晰的概念,全球教育网小编介绍留学新加坡对不同学历者的语言要求有什么区别。

  高中以下学历申请新加坡留学语言要求:
  学生需要先读3-6个月的语言学校,然后通过新加坡插班考试进入新加坡政府中学,和新加坡的学生一样升学,新加坡的政府中学收费很低,但是需要交纳1000-2000不等的赞助费,如果学生的年龄在16岁以下的话,母亲还可以申请陪读。

  高中学历以及专科学历学生留学新加坡语言要求:
  高考成绩超过当地本科录取线20分以上,托福550分以上,或参加新加坡-剑桥教育考试达到A级水平的学生,可以直接申请新加坡国立大学或南洋理工大学本科。如果英语不是很理想,留学专家建议学生先读几个月的语言强化课程。
  如果学生条件不足可先读语言学校再报考当地理工学院,参加新加坡-剑桥教育考试达到O级水平,可以选择读理工学院,还可以申请学费减免计划,留学生每年学费20%是自己负担,其余的全部由新加坡政府负担,但是留学生毕业后必须为新加坡政府工作三年,新加坡政府支付工资并且政府为你负担的学费并不用偿还,参加工作两年左右就可以申请新加坡大学本科攻读。还可以申请新家坡奖学金。

  本科学历新加坡留学语言要求:
  本科学历学生可直接申请新加坡国立大学或者南洋理工大学,要求是正规大学本科毕业并获得国家正式认可学士学位,托福在580分以上,没有gre成绩也可以申请。英语水平达不到要求可以先读新加坡语言学校的英语强化课程。
  语言考试是出国留学新加坡准备过程中最不能忽略的一点,如果语言规划做好了,不仅可以为新加坡留学中的其他项目留出更充裕的准备时间,而且还有助于学生更明确地确定下一步留学目标。

文章:“新加坡留学申请语言的要求”正文完
在线咨询
 开始搜索

热点关注

热门学校

论坛看看