设为首页   加入收藏

申请留学泰国的相关学历要求

发布时间:2007-8-2 文字大小:  打印:打印此文

从申请人登记正式报名表开始,约1—2个月内即可获得入学通知书,一般一周左右可在泰国驻华大使馆办妥签证,整个签证手续两个月左右。签证的成功率较高。

申请留学泰国的相关学历要求:

1.本科生

申请者必须完成高中教育或有相当于12年学历才能在泰国申请学习学士课程。在某些情况下要进行考试,随后要面试,体检或能力测试。每所学院的要求各不相同。

2.研究生

申请者必须具备学士学位或有相当的资格。送交申请表时除附有正式要求的文件外,申请者还必须参加GRE考试。在此过程中可能有面试。

文章:“申请留学泰国的相关学历要求”正文完
  • 下一篇文章:
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看