设为首页   加入收藏

办理泰国留学签证步骤

发布时间:2007-8-2 文字大小:  打印:打印此文

办理泰国留学签证步骤如下:

(1)填好中,英文入学申请表。

(2)两寸彩色照片(护照型)8张,本人身份证复印件。

(3)父母或本人或资金担保人的银行存款证明(存款额不少于16万元人民币或2万美元)。

(4)出生证原件(证书上需有本人照片及英文译文)。

(5)申请人须备两封由老师或上级领导所写的推荐信,说明申请人的品德,学历背景及完成课程后的发展计划。

(6)英文须达到各专业要求的TOEFL成绩,研究生除TOEFL外,有的院校需要GMAT 或GRE或SAT,或参加在中国国内(如在各大城市中的留学泰国中心)举办的英文培训并通过校方要求的英文考试。

(7)最高学历证书(证书上需有本人照片及英文译文)。

(8)成绩单(由所在院校教务处直接寄发)。

(9)工作证明文件(如有)。

(10)有效护照复印件(如有)。

根据政府间奖学金项目录取的留学生,凭泰国相关教育机构或院校《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内,向泰国驻外使,领馆申请办理相关签证。

根据校际交流项目录取的留学生或泰国大学自行录取的自费学生,可凭泰国相关教育机构或院校的《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内,想泰国驻外使,领馆申请办理相关签证。

来泰国学习期限不足6个月者,也可办理相应签证。

文章:“办理泰国留学签证步骤”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看