设为首页   加入收藏

美国留学机票订购需注意的事项

发布时间:2020-7-7 文字大小:  打印:打印此文

出国留学越是临近开学,机票价一定是越来越贵这个是真理,提醒大家不要幻想8月份的时候刚好出来巨便宜的票,刚好这票又被你订到了。那么赴美国留学在订购机票时需要注意哪些事项? 

一、尽早订票  

早起的鸟儿有虫吃,办事尽量早也不可晚了因此,准留学生尽可能的尽早的订机票。首先要说的是,现在多数代理,都不需要签证就可以订票、出票当然,没有签证,订机票会有一定的风险性。如果你对自己的签证没有把握,那么就不要心疼可能会上涨的差额。  

二、享受打折机票  

寻找代理,比如学校的一些代理机票代理机构或者是学长们推荐的学校周边的代理机构,这些代理机构一般都是经得起考验的,信用问题一般都可以。另外需要提醒大家是,对于不要仅仅依赖于网络,订票的最新消息最好能够及时打电话。  

三、及时下手 

票价一定是越来越贵这个是真理,所以看到行程合适,价格便宜的票,不要犹豫,立马订下来,即使不能马上交钱也要让代理用你的名字去预定一下。  

四、交钱  

大家的机票一般来说都会超过5000,但是建行的银行卡网上支付的限额每天只有5000,而且一些代理会要求出票后24小时内付款,否则有取消座位的可能。其实代理可以先出票,后交钱记住这一点,大代理都是这样做的。  

五、关于行李  

行李券,目前知道的是美联航(UA)有,可以多带一个23kg箱子如果你买了UA的票,记得找代理去要。另外,DL没有这项优惠。  

六、转机时间  

转机时间,一定要注意转机时间,一般来说至少要2个小时以上,比较稳妥。

文章:“美国留学机票订购需注意的事项”正文完
  • 下一个文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看