设为首页   加入收藏

新西兰伯恩赛德中学

发布时间:2014-8-21 文字大小:  打印:打印此文

    伯恩赛德中学关注学生个体发展和取得的成绩。学校一直为学生提供各种机会,鼓励他们充分利用现有资源发展自己。多年来,国际教育和学生一直是学校的一部分。作为一所学校,我们致力于为学生提供良好的学习环境,让国际留学生得到充分关怀,能够在这里快乐的生活和学习,并取得成功。
    为什么选择我们?
用这种方式,可以正确帮您指导课程
    学生要想取得学业的成功,良好的学习环境很重要的,安全,友好且有吸引力的环境有助于学生学习。
    伯恩赛德中学的校园占地面积40英亩(16.2公顷),环境迷人,遍布树木,花园,庭院及宽阔的运动场。学校有2个健身房,一个田径跑道,一个夏季专用的户外游泳池,及一个崭新的图书馆和行政办公建筑区。专为艺术表演而建的奥罗拉中心馆(Aurora Center)内设有700个座位,除了学校日常使用外,克莱斯特彻奇市的社区也经常在这里举办各种音乐,戏剧表演或会议。
伯恩赛德中学的教学楼设有现代化多功能教室,且被精心保养,还为大部分课程配有专业教室。学校一直在升级校园的场地和设施。每间教室都装有投影仪,专为教学使用。学校倡导学生保持环境清洁,尊重地面和教室的卫生。
    伯恩赛德中学的学生取得的优异成绩,让其他学校的学生,甚至新西兰全国的学生都为之嫉妒。每年的考试成绩,伯恩赛德中学都是位居成绩最好学校之列。学校尤其突出的优秀课程有音乐,视觉艺术,数学及计算机编程。很多学术能力优秀的学生是慕名加入伯恩赛德中学。学校重视学生在学术课程方面取得的成绩和成功,鼓励学生为个人的卓越发展而努力奋斗。
    作为一所规模较大的学校,它具有很多优势,其中之一就是能够为学生提供广泛的学习科目。学生在初中阶段,能够尝试选择不同的科目进行学习,以便发现自己擅长和感兴趣的科目,这对高级阶段的学习很重要。
    我们的创新性科目具有领先性,渐进性,向高级水平过渡发展的特点,能够为学生将来进入大学做良好准备。同时,我们也会充分结合学生在其它领域所具备的天赋。鼓励学生发现自己的天赋,充分开发自己的潜能。
奖学金成绩
    伯恩赛德中学是公认的全国最好的学术学校。这点可以从2009年到2010年获得奖学金的人数反映出来。
    2009
    79名奖学金获得者,13名优秀奖学金获得者。
    2010
    69名奖学金获得者,8名优秀奖学金获得者。
    其中,2010年优秀奖学金有2个名额是被国际留学生Hee Joo Ahn获得,她同时还是新西兰版画制作的二等奖获得者。
    2011
    来自17个不同科目的75名奖学金获得者
    9名优秀奖学金获得者
    Adam Clearwater还被新西兰学历评估委员会(NZQA)授予了杰出学者奖.
    在视觉艺术版画制作方面,Kyu Seo Park 被授予了最高学科奖学金。
通往最好大学之路
    多伯恩赛德中学的学生在新西兰国内外的大学获得奖学金。
    2011年的国际留学生奖学金
    Kian Seng Looi, Ryo Hosoma, Benjamin Shen and Francis Shen 都是国际留学生奖学金获得者,每人获得8万纽币且在坎特伯雷大学学习。该奖项在全球也只有20个名额。
    在奥塔哥大学的最高奖学金获得者中,6人里有4人是来自伯恩赛德中学的学生。而每年全新西兰有1300人申请该奖学金。
    2010
    Young Chan KANG (国际留学生) 获得贝克力音乐学院的最高奖学金。贝克力是公认的美国最好的音乐大学。

文章:“新西兰伯恩赛德中学”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看