设为首页   加入收藏

英国金斯利寄宿中学优势全面介绍

发布时间:2020-5-14 文字大小:  打印:打印此文

英国比迪福德金斯利寄宿中学Kingsley School Bideford)是一所男女同校的免试入学独立全日制寄宿学校。全校师生共同营造教书育人、互相支持的氛围,鼓励大家全面发展。

金斯利寄宿中学是单一校区学校,为3岁到18岁的男女生提供全日制寄宿及走读教育。学校致力于发掘每一位同学的天赋,培育每一位同学的才能,助力每一位同学的成就。若您认为每一个孩子都拥有独立的自我,值得特别的关照和鼓励,那金斯利寄宿中学就是您理想的学校。

地理位置优越

金斯利寄宿中学坐落在海运集市重镇比迪福德(Bideford),位于英国西南、美丽的德文郡中心,风景如画:学校坐拥25英亩的操场、花园和树林,离北德文郡壮观的冲浪海滩仅一箭之遥,埃克斯穆尔和达特穆尔(Exmoor and Dartmoor)国家公园触手可及。

学术成就出色

2019年,金斯利学校学子们在考试中再创佳绩,学校51%毕业生在A-Level考试(英国普通中等教育证书考试高级水平,相当于英国大学入学考试)中取得了NA*的成绩,创我校纪录,是全国平均的两倍,我校学生UCAS(英国本科招生)平均分为148分,相当于在A-Level中取得3A的成绩。此外,我校毕业生在未来道路上有广泛选择,在英国顶尖大学中就读的专业从神经科学、药理学、文学创作、城市规划到商业管理,应有尽有。

我校学生的成绩提升幅度在全英4311所学校中排名前十,这也是我校的附加价值。A-Level成绩是通过与全英格兰所有其他学校比对后计算得出的,提升的成绩足以衡量学生在金斯利寄宿中学Sixth Form所获得的进步。

课外活动丰富

金斯利寄宿中学为能力各异的每一位同学提供广泛的体育和课外活动,助其在今后的学习生活中能有更大的选择面,学校充分利用地理优势举行各种户外活动,其中冲浪和水上运动尤受欢迎在体操、手球、越野和柔道的全国赛场上,都有金斯利学子挥洒汗水的身影巴斯大学柔道队负有盛名,而金斯利柔道学院与巴斯大学建立了独一无二的伙伴关系,使我们的柔道精英也能够享受其训练资源。我校戏剧和音乐部策划了一系列出色的活动,贯穿全年,并于年夏天在伦敦国家剧院登台演出。爱丁堡公爵奖也广受欢迎,为我校学生提供了新的机遇、活动和乐趣。

住宿温馨如家

金斯利寄宿中学是英国排名前25的寄宿学校,寄宿生能享有优越的住宿条件、可口的美食、安全愉悦的环境和安排周全的社会活动。校寄宿负责人、宿管小组及常驻员工团队共同致力于营造大家庭氛围,监督上述条件得到满足,但由谁担任这些职位,最终是根据金斯利学生评分决定的。员工的支持和欢迎,是寄宿生们驻守金斯利的主要原因。

    点击金斯利寄宿中学中文网查看更多院校信息

电话:01064417657     微信:347957955

文章:“英国金斯利寄宿中学优势全面介绍”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看