设为首页   加入收藏

为何选择海伦娜公主寄宿中学

发布时间:2020-7-22 文字大小:  打印:打印此文

英国海伦娜公主寄宿中学Princess Helena College优势:

每个学生都会从导师那里得到1-2-1的学术指导以及人为关怀使他们可以超越自我

全新的教育方法,广泛均衡的课程设置使学习更具有挑战性,并从中获得乐趣与鼓励。

校占地100英亩,四周环绕着美丽的赫特福德乡村。

根据个人的强项量身定制教学计划。

通过校内的社交,学生可以跨年龄交友。无论辅导员是否教学生,他们对每个学生都很了解。

拥有200年的发展历史,同时每年都会有皇家的赞助。

●GCSEA-Level 阶段学科设置合理。

距离伦敦比较近,方便学生进行广泛的文化参观以及历史名胜来丰富学生经历。

英国海伦娜公主寄宿中学是一所男女同校的寄宿走读一体中学,面向11岁到18岁的学生招生。学校建立于1820年,于1935年搬到了它现在的位置,既赫特福德郡普利斯顿(Preston, Hitchin, Hertfordshire)。

海伦娜公主寄宿中学在关注个体发展方面做得十分出色,学校重视培养学生能力,使他们在毕业时候拥有全面丰富的知识以及一系列独特经历与成就。回顾在本校学习生活,或拥有丰富专业学术知识,或拥有精彩的课外经历为迎接他们人生中接下来的挑战奠定基础。

学校认为成功的教育包含三个方面:学术知识,人文关怀与课外活动,海伦娜学校学术上的成功令我们倍感自豪,而学术的成功不仅仅只体现在考试成绩方面杰出的整体评估体系也能反映出这所学校的教育核心---关注并培养每一个个体,使他们向着自己最擅长的一面发展,并突破发展瓶颈。

只有当学生真正快乐时他们才可以取得成功,我校的人文关爱可以让学生获得快乐。学校的规模以及办学的理念让我们去关注、指导并重视每一个学生这里的每个员工都非常了解每一个学生,学生之间也是互相了解互帮互助。

对于一些学生来说成功来源于丰富的课外活动,海伦娜公主寄宿中学有一个完善的项目可以让学生有机会参与体育,戏剧,音乐,户外探险,辩论,健康以及学术延伸课程。

毕业生大学录取(部分):

伯明翰大学布里斯托大学卡迪夫大学伦敦国王学院伦敦经济学院诺丁汉大学牛津大学伦敦大学玛丽皇后学院华威大学约克大学等。

文章:“为何选择海伦娜公主寄宿中学”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看