设为首页   加入收藏

德国留学生毕业后如何留下就业

发布时间:2019-4-18 文字大小:  打印:打印此文

很多留学德国的学生都比较关注毕业之后如何留在德国就业的问题,那么下面小编就为大家整理了德国留学生毕业后如何留在德国就业的相关内容,一起了解下吧。

官方表述:

(1)在德国持有长期签证达2年;

(2)强制或自愿交满24个月的法定养老保险;

(3)不妨碍联邦德国与外国人公共安全或秩序;

(4)在德国国家认可的高校成功毕业,并找到工作职位;

(5)足够的德语知识;

(6)对德国法律与社会秩序及生活条件有基本认识;