设为首页   加入收藏

五种减轻美国留学费用的招数

发布时间:2018-8-29 文字大小:  打印:打印此文

一、申请美国学校的助学金

一般到美国留学的学生可以申请助学金,可以选择通过帮助教授或参加某个研究项目,从而申请学校助学金作为求学路上的一种奖励,发放方式类似于每月的学生工资,而且如果学生在本科阶段表现非常出色并得到教授支持的话也有机会获得助学金。

二、申请美国学校的奖学金

一般所说的美国留学学校的奖学金分为校内奖学金和基金会奖学金2类,基金会奖学金一般由校外的私人或企业提供,而且校外奖学金比校内奖学金的内容更多、金额更丰富,所以同学们不妨一试。

三、申请美国学校的学费减免

美国每所学校提供的学费减免政策规定和条件都有所不同,有些是对残疾人提供减免、有些是对家庭总收入严重不足的学生提供减免,具体要看你所申请的大学的相关规定来。当然如果你的家庭经济能力确实不能支撑你完成学业的话,只要能提供相应证明也是可以申请学费减免的。

四、申请美国学校的校内外住宿节俭或减免

此项是美国有些学校专门为降低留学生的学习费用特设的一个奖学金的种类,如果你所选的学校住宿费太高,而你的家庭经济困难使你无法承受,可以向学校提出校内外住宿节俭或减免的要求和申请。

五、申请美国学校的助研和助教金

此项也是美国高校提供给攻读美国研究生或更高级别的留学生们申请的,一般美国高校研究生院都会设置这2种服务性的经济资助。

文章:“五种减轻美国留学费用的招数”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看