设为首页   加入收藏

俄罗斯留学申请相关事项须知

发布时间:2020-12-4 文字大小:  打印:打印此文

1俄罗斯留学的条件是什么?

无论是应届或历届高中、职高、中专毕业学生、还是待业青年、在职职工、凡持有国内高中、职业高中、中专、成人教育、自学考试毕业证书、身体健康、年龄在16-35岁者,均可免试免外语基础赴俄罗斯国立大学攻读学士、硕士、博士学位。

2.俄罗斯大学的学费有多少?

不同地区不同学校的学费差异比较大, 一般是好大学贵,不好的大学便宜,理工科便宜,文科贵(大多数外国人都选文科,因为理工太难)。通常理科大学一年大概在1.4-1.6元, 文科大学大约是3.7 - 4.2万一年小学校开销则更低,一年在 5000 - 9000元之间,适合条件一般的普通家庭。

3.不会俄语可以申请过去读吗?

事实上大部分过去的学生都是0语言基础俄罗斯的头一年上语言预科学习俄语,俄语难度比较大, 但一般一年就足到达到能进行交流的水平,少部分人可以达到国内

4.签证好过吗?

总体来说俄罗斯签证通过率接近97%,签证容易申请并且通过率高,加上俄罗斯在大力发展旅游行业,中国游客和留学生都可以比较方便的办理好签证,而且旅游的话 三人以上组团可以落地签所以来俄考察、旅游和留学都很方便。 另外,俄罗斯签证不要求面签,所以本人可以不亲自到场的情况下就可以办理好签证。

文章:“俄罗斯留学申请相关事项须知”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看