设为首页   加入收藏

美国留学容易忽略的省钱方法

发布时间:2020-11-23 文字大小:  打印:打印此文

      1美国留学地理位置

  除了大学学费各个学校有所不同以外,生活费也有多不同生活费的不同主要取决于个人消费习惯和所在地理位置的经济发展水平一般经济越发达的地区,消费水平也就越高,生活费开销也就越大。

  比如美国特大城市纽约、洛杉矶,生活费约为600012000元人民币/月。而相对偏远的四线城市俄克拉荷马州、密苏里州等地区,生活费用一般约为30004000元人民币/月。

  2额外费用越来越高

  这些前期费用主要包括标准化考试费用、与申请相关的费用、其他行前杂费等。托福雅思的报名费,几乎每年都要涨一次,报名考一次,就要2000,还不算申请者额外报班参加考试培训的费用。

  与申请相关的费用包括学校申请费、材料邮寄费、签证申请以及体检、机票费用等可别小看了学校申请费,每所学校的申请费用会有差异,但通常保持在500元人民币左右。

  3、美国政府提供的奖学金项目

  Go Campus是由美国ASSE非盈利教育基金会(系经美国国务院指定机构)发起的一项全球教育扶持计划,项目得到美国驻中国大使馆认可,并由美国国务院指定的国际学生交流机构ASSE(1938年成立的全球最大非盈利教育机构)执行。

  该项目所涉及的美国高校均得到中国教育部认可,所获文凭真实有效。参与项目的学生可获得4-9所美国正规本科大学的录取,自主选择其中院校均为美国4000所大学中排名前10%的高校,以州立、公立学校为主,无社区学院。

  凡是高中在读、高三毕业或大学在读学生,在校表现良好,通过甄选测试(分笔试与面试,笔试的科目为数学、英语及SPM)的每年均可获得该项目提供的高额奖学金,本科4年最高可达80-100万人民币。学生获得奖学金后,每年(++)花费最低只需要8万元人民币。

文章:“美国留学容易忽略的省钱方法”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看