设为首页   加入收藏

选择美国留学申请过程中可享优势

发布时间:2018-1-11 文字大小:  打印:打印此文

1、在美国企业和学校是良性循环的,美国私立大学的资金、设备的来源主要是企业、校友的捐助。学校利用这些资金和设备进行科研,解决企业的技术难题,然后把这些技术反馈给企业,同时培养学生,为企业提供优秀的适合企业的人才,另一方面企业也为学校提供就业岗位,这样学校、企业形成良性的循环。

2、美国大学是校友制的,大家都非常注重校友关系网的维护,所以高年级的师兄师姐为了积累自己的人脉圈子他们也非常乐意为师弟师妹介绍工作。当然学校为了维持自己的社会声誉也会特备注重维护一些知名校友。

3、美国排名靠前的学校的很多教授都是双博士学位,有些教授还是在企业任职高管,或者有自己的公司,留学生毕业后,有的教授还会给学生介绍工作。

4、世界上有非常多的诺贝尔获奖者是美国人,并且他们绝大多数都在高校任职。

5、美国是通识教育,也就是平时常说的博雅教育,这样更加注重学生精神特质和潜能的开发。

6、美国高校的教学模式是案例教学和项目教学,主要应用于商科和工科中,其他科目也有涉及。两者的区别是案例是已经完成的项目,项目是正在进行中的,通过真实参与其中,会让学生从失败中吸取教训,成功中总结经验。

7、专业和专业的差别其实是职业和职业的差别,体现了行业和行业的差别,归根到底是国家之间的差距。一个国家如果强盛,对于行业的投资无论是资金还是技术方面都是特别充足的,这样就会培养出一批高素质的职业人或者教育学者,通过这批高端人士高质量的技术和水平,造就了专业的强悍点。

8STEM(是指科学、技术、工程、数学)项目,是验证一个国家实力的重要考量因素,美国学校对这四个专业尤其重视。

文章:“选择美国留学申请过程中可享优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看