设为首页   加入收藏

高考后选择新加坡留学的众多优势

发布时间:2018-6-26 文字大小:  打印:打印此文

新加坡是一个较为发达的资本主义国家,被誉为“亚洲四小龙之一”,其经济模式被称作为“国家资本主义”。根据2018年的全球金融中心指数(GFCI)排名报告,新加坡是继纽约、伦敦、香港之后的第四大国际金融中心,也是亚洲重要的服务和航运中心之一 。对此很多学生高考后将眼光转向了新加坡留学,那么下面小编重点说一下新加坡之所以成为留学大国的原因,具体如下:

1、经济发达,失业率低

新加坡经济高度发达,就业机会高,发展空间广阔,新加坡600家跨国公司都选择在新加坡设立亚洲总部,为毕业生提供了大量的工作机会。

2、 华人执政,社会安定,犯罪率低

新加坡是一个法制国家,有严格完善的各项法制制度,多年来持续保持世界犯罪率最低国家之一的记录。被誉为“世界最安全国家”,留学安全指数高。

3、教育一流,文凭获得世界认可

新加坡沿用英联邦教育体制,并结合本地特色,制定了一套受国际高度认可的优质教育体系。无论是中小学的基础教育,还是本科研究生的大学教育,每年都频频在世界性各类学术比赛中获奖,尤其是三所政府大学,一直名列世界TOP100

4、留学费用合理

留学新加坡学费和生活费一年在8-10万人民币,入读公立学府还有机会申请到高额奖学金及高达80%的助学金,学生还可以合法打工,挣到近1/3的生活费。

5、学校众多,教育课程选择广泛,容易申请

新加坡除了政府学校以外,还有众多的私立院校,这些私立院校受新加坡政府监管,通过一系列认证制度选拔出来,招收国际学生,并为国际学生提供英文课程,没有雅思和托福也可以申请。学校众多的另一优势是开办的课程类型广泛,横跨不同的学科与专业,不论是学术研究、体育、商科、管理、或是艺术课程,所有学生都有机会根据自己的兴趣选择适合的课程,且学位丰富。

6、跳板欧美最佳途径

新加坡学习1-2年后,留学生可转美国、英国、澳洲等国家继续深造,签证简单,省时又省钱,充分体现了留学中转站的优势。

文章:“高考后选择新加坡留学的众多优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看