设为首页   加入收藏

加拿大留学本科两种申请方式特点

发布时间:2019-12-9 文字大小:  打印:打印此文

    一、最省时:直接申请

  加拿大大学对中国学生的基础成绩很看重,在申请本科专业时,申请者一般需要提供高中三年成绩,会考成绩或高考成绩本科课程的申请还需要达到学校要求的语言成绩。加拿大大学接受雅思和托福成绩,一般来说,对本科生需要雅思6.5分或以上,托福80分左右(各大学要求不一)如果申请者达到学校的入学要求就可以直接申请入读本科专业,这样免去了就读语言,也就缩短了留学总体时间和支出费用。

不过由于本科专业课程很紧,很多学生刚去时又不适应当地教学方式和生活习惯,学生在学习前期困难会相对较多。

  二、最保险:双录取

  所谓“双录取”就是指加拿大大学对申请者发放本科专业的录取通知书,但由于申请者语言能力不能达到要求而同时发放语言学习的录取通知书申请者需要在进入本科专业学习之前进行一段时间的语言学习。

  由于同时获得了本科专业录取通知,所以在语言学习结束,语言水平达到要求后就能立即进入本科学习,进而避免了可能出现的语言达标后却无法申请到本科专业课程就读的情况,最大限度地降低了学生的学习风险,免除了后顾之忧。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“加拿大留学本科两种申请方式特点”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看