设为首页   加入收藏

美国高中留学申请加分项有哪些

发布时间:2019-12-12 文字大小:  打印:打印此文

1、竞赛奖项

  在国际的教育界中,有一个课业成绩并不能完全反映学生一切的基本教育理念。因此,相比国内高校来说美国名校的选才标准完美的贯彻了这一教育理念,除成绩外更加看重学生的综合能力。

  美国公立高中在招国际生时,并不以申请者在校成绩作为唯一审核标准对美高招生官来说,申请者真正的优秀并不是只在学校考试中名列前茅。真正优秀的学生是会将自身精力合理分配,用有限时间获取更多全国或世界性奖项的人才是真优秀。

  2、社会实践

  一般来说,申请者除学习成绩和各项竞赛成绩外,良好的沟通、社交能力也非常重要申请者可以通过节假日参加社区服务、环保活动以及慈善行动等。社会实践不仅可以塑造申请者的公民意识、团队协作精神、积极参与度等,这样的经历对申请者来说将会是宝贵的财富,也为未来社会沟通方面打下良好的基础。

  3、个人品质

  美国高中对学生品质非常重视成为优秀人才首先要学会做人。现如今,虽然社会竞争日趋激烈,但是诚信仍是大家非常看重的对于想去美国留学深造的学生来说诚信也尤为重要。

  在通过互联网向美国院校递送材料时,确保材料的真实性尤为重要虚假材料不仅会影响申请者本人,还会让校方对学生所在学校甚至国家都有非常大的影响。

  4、数学成绩

  英语水平是申请者去美国深造最基础的门槛除语言成绩外,申请美高的学生表现在数学方面的成绩和能力非常重要。数学是学习理科或其他科目的基础通过数学学习能够培养学生的思维能力,为未来学生创造性能力的拓展打好基础。近年中国学生在世界各项数学比赛中都获得骄人成绩,从而吸引了美国院校的关注因此,数学能力也是美国公立高中申请的关键。

  5、语言能力

  总的来说,申请者没有良好的语言基础和语言能力很难在美国生存,成为学生中的精英也就成为更加遥不可及的事。

美国不仅注重书本内容,还很重视学生运用知识的能力,如:在写自荐信时,美高留学证必须用英语口语沟通能力及各项英语竞赛的成绩都是学校考核学生的重要标准。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“美国高中留学申请加分项有哪些”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看