设为首页   加入收藏

英国留学监护人需满足的基本条件

发布时间:2019-12-31 文字大小:  打印:打印此文

英国留学陪读签证的对象是12周岁以下并持有低龄留学生签证的孩子家长,换言之,如果孩子已经超过了12周岁,那么父母将无法申请陪读签证。但12岁仍是低龄阶段,学生在方方面面仍需要照顾,这个时候家长如果家长不能前往英国陪读,还有一直用方案就是挑选学生在英国的监护人,代表父母行使权力。这个“监护人”的作用就是充当孩子们在英国的父母角色,在学习及生活方面照顾并指导孩子,不仅包括日常饮食、住宿等方面,还要监督学习情况,关注他们的成长。除此之外英国留学监护人需要满足哪些基本条件呢?

监护人的必要性

  根据英国法律规定,未满18周岁的留学生必须要有至少一个英国籍合法监护人,而且中学学校规定即使年满 18 周岁,也要提供合法的监护人,这是一个硬性规定。在申请英国留学签证时,未成年学生如果无法出示有效的监护人信息的话,将很有可能被拒签。此外,英国绝大多数的私校也规定孩子必须在找到合适的监护人后才能正式入学。

  英国留学生监护人需要满足的基本条件

  1. 年满18周岁,大部分学校要求监护人年龄不得低于25周岁,且不能是全日制在校学生;

  2. 监护人需要拥有英国国籍或是在英国合法居留权,并且需要通过无犯罪记录调查(DBS)

  3. 监护人应该长期居住在英国,并拥有良好的个人信用记录。

文章:“英国留学监护人需满足的基本条件”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看