设为首页   加入收藏

美国留学申请商科硕士的条件解析

发布时间:2019-12-31 文字大小:  打印:打印此文

一直以来商科在美国留学申请中都是比较热门的专业,商科专业主要涵盖MBA、金融、市场营销、公共管理等专业,作为传统的热门专业,美国商科硕士申请的竞争也是非常激烈的,那么申请美国商科硕士的条件有哪些呢?

一:背景

商科申请一般对于学生本科是有背景要求的,需要学生是全日制本科的毕业生,有毕业证以及学位证,部分专业会有本科先修课程的要求,所以想要申请美国商科硕士的学生需要提前了解所申请专业的相关要求。

二:语言成绩

现在美国的大部分专业都是接受托福和雅思成绩的,商科硕士对于语言成绩的要求相对来说是比较高的,对于美国的顶尖院校,小编建议学生的托福成绩在100分以上,雅思成绩在7.0以上,部分院校会有小分要求。

GMAT

美国大部分院校商科硕士申请时要求学生提交GMAT成绩的,也有院校是接受GRE或者GMAT成绩,学生可以按照学校要求以及个人的情况来准备相应的考试,一般对于该项成绩学校是不设置最低成绩要求的,当然成绩越高学生的竞争力就会越强。

GPA

学生在申请美国商科硕士时需要提交大学阶段完整的GPA成绩单,一般录取的最低要求为3.0以上,也有部分院校的要求为3.3以上,但是对于想申请美国商科比较优秀院校的学生来说,GPA3.5甚至是3.8以上才可以。

:文书材料

美国商科硕士需要的文书材料主要包括PSCVEssay以及推荐信等,但是对于商科申请来说,工作经验也是比较重要的一项,以MBA专业为例,大部分院校申请都是要求学生有相应年限的工作经验才可以。

文章:“美国留学申请商科硕士的条件解析”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看