设为首页   加入收藏

申请美国留学必须考虑的要点须知

发布时间:2020-9-10 文字大小:  打印:打印此文

现如今美国留学依旧是很多人首选,特别是发达地区的人们,比如北京、上海、杭州等,那么去美国理学必须要考虑的哪些要点你知道吗?接下来就随小编一起了解下吧。

1.出国留学的目的是什么?

出国留学的人首先要问自己,为什么我要出去留学?若是你在国内成绩差,听说美国的课程轻松,想到美国留学那就错了。其实,无论读大学,高中,在美国都不比在中国轻松。而美国的优秀中学生也是非常的用功、勤奋。若你在国内是一个勤奋学习的学生,成绩在中等以上,知道了一些美国大中学教育的信息,觉得美国的一些教育方式更适合你自己再加上考虑到美国的教育资源多,那么到美国读书可能就是较正确的想法了。

2. 学生的自理能力如何?自我控制能力如何?

独自一人到异国他乡读书,要独立处理许多事情,包括日常生活、学校读书、老师同学关系等就这一点你自己与家长都要做一个全面的分析。另一方面,学生与家长也应认真考虑学生的自我控制能力,一个年轻人在国外远离父母,许多事都可以自己决定了而现在的世界各种诱惑很多,对普通的人来说多是学坏容易,学好难因此,在没有父母监督的情况下,如何自我控制就是一个很关键的能力了。

3. 学生的英语能力

到美国留学英语当然是重要的一个能力评价英语能力

一是参加标准考试,来读大学的参加TOEFLSAT考试;来读中学的参加SSATSLEP考试等。每个学校对标准考试的成绩都有一个低分数要求。

二是,一般美国的好学校,是要对学生进行面试的在面试时,对学生的英语能力当然会作出评价。因此,若学生达到了学校的要求,被学校正式录取,一般到美国后口语不会有大困难,一段时间后就会适应的。但是,在书面英语(阅读理解,写作)方面,还是要十分用功才能获得好成绩。

文章:“申请美国留学必须考虑的要点须知”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看