设为首页   加入收藏

2021加拿大留学需掌握三大要点

发布时间:2020-11-18 文字大小:  打印:打印此文

众所周知加拿大是个年轻的移民国家,虽然在饮食、服装、音乐和建筑等方面受其它国家的影响,但是,加拿大的教育领域可是非常严谨甚至可以说是严肃的。对于那些想要好好学习、又想感受异域文化的中国学生来说,去加拿大学习是再好不过了!当然,在去加拿大留学之前,建议一定要提前掌握以下三大要点:

多元且好客的社会环境

  加拿大最早期的移民是从17世纪开始向加拿大迁移的,这些移民在来到这片陌生的土地上的同时,也带来了属于他们自己独一无二的文化,包括自己民族的着装风格、饮食爱好和风俗习惯。在20世纪初,加拿大开始向世界各地的移民敞开大门,并于1988年通过了《多种文化法案》,也正是因为这个法案,加拿大的多元文化才会得到承认。

  在加拿大的街头,你几乎可以看到世界上所有的民族,来自不同种族的社团更是随处可见。因此,在加拿大留学期间,你除了享受加拿大优良的教育资源之外,还可以参加各种不同文化间的文体活动。除了这些,你还能在很多地方看到“仍保留着英法建筑的风格和特色”的城堡。

  严谨的治学态度

  不过,由于这所年轻的移民国家的“邻居”是美国,所以,枫叶国的文化不可避免地受到了美国文化的影响,尤其是在影视、饮食和音乐等方面尤甚。不过在教育领域,加拿大虽然紧靠着世界上影响力最大的国家,但并没有受其的不良影响。相反,今天的加拿大还是保持着英国式严谨和严肃的学风,也正是因为这样的管理体制和办学态度,才能获得众多中国学子的青睐。

  SDS计划承认法语成绩

  如果你会讲法语,那么也许你去加拿大留学就是最佳选择,在申请大学的三种签证计划中,SDS(学习直入计划)中就将法语列入了申请条件中,只要你达到了法语的相关要求,以及该项计划的其它要求,就能去加拿大留学了。

文章:“2021加拿大留学需掌握三大要点”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看