设为首页   加入收藏

加拿大成为留学首选地的原因汇总

发布时间:2020-12-24 文字大小:  打印:打印此文

自然环境

  来到加拿大可以目睹世界上最美丽,最自然的环境之一同时加拿大也是一个地理多元化的国家。从不列颠哥伦比亚省郁郁葱葱的海岸线,到雄伟的艾伯塔省落基山脉、大草原的大天空,再到五大湖地区和圣劳伦斯河流域的枫糖乡,还有崎岖的山丘和大西洋省风景如画的海岸线,有很多地方值得一去。

  最佳居住地

  在2019年最佳国家排名中,加拿大紧随瑞士和日本之后,位列第3该排名由《美国新闻和世界报道》、BAV集团和和宾夕法尼亚大学沃顿商学院联合发布。

  高标准的生活

  加拿大人享有世界上最高的生活标准70%的加拿大人拥有自己的房屋,拥有耐用品的比例较高,如汽车、冰箱、洗衣机、电视、电话和收音机。此外,加拿大还有广泛的医疗保健系统和社会保障网络所有主要的城市中心都有各种购物商场、餐馆、剧院、艺术画廊和博物馆。加拿大城市提供众多公园、花园和海滩供公众使用,以及一流的体育和娱乐设施。

  多元化社会

  加拿大是一个移民国家,鼓励文化多样性在这个充满活力的环境中,尊重不同的观点,鼓励一起学习。在加拿大几乎能找到来自世界上所有少数民族,这里有很多与特定文化相关的民族食品、娱乐活动。代表多种民族背景的俱乐部、非正式俱乐部和协会也很容易进入,学校的国际学生顾问可以帮助学生与这些团体取得联系。

  安全的学习之地

  加拿大被认为是一个相对和平,安全和有序的国家,不过掌握一定的安全常识也是很有必要的。学生可以联系任何加拿大教育中心,了解有关人身安全的更多信息,也可以在抵达加拿大后参加他们学校的安全培训课程。

  双语国家

  加拿大是一个双语国家,有两种官方语言:英语和法语作为一个双语国家,加拿大为希望学习其中一种或两种语言的学生提供优质的英语作为第二语言(ESL)和法语作为第二语言(FSL)课程。

  教育资源丰富

  无论是留学或是移民加拿大,优质的教育资源一定是大家看重的一个因素而安省的教育资源毋庸置疑是全加拿大最丰富的,毫不夸张地说,基本上加拿大的好大学有一半都在安省。有这么多的好学校,教育质量也没得说,自然也是顶尖的。

  其次,安省教育体系也很有灵活性,实行学分体制教学。学生可以根据自身的能力和兴趣爱好,选择每年修读的学分数量,只要修满固定的学分就可以。

  另外,安省许多大学的学生,还可以申请美国大学进行交换学习、带薪实习,提高就业竞争力。

  就业率与收入最高

  除了教育资源是留学生选择去安省的原因以外,毕业了能不能找到工作也是大家很关心的问题安省有很多金融、科技型企业,聚集了很多知识密集型人才。可以说,安省的经济实力一直以来都是加拿大各省之首,而强劲的经济发展也为留学生们提供了充足的就业机会。

文章:“加拿大成为留学首选地的原因汇总”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看