设为首页   加入收藏

英国大学三个阶段申请注意事项

发布时间:2021-1-20 文字大小:  打印:打印此文

英国留学读大学基本上可以分为三个阶段,一个是去英国读硕士,一个是去英国读本科,还有就是去英国读博士,三个阶段申请的学生都不少,那么在申请时分别需要注意哪些事项呢?

英国留学读本科的学生:

  如果你想继续读研究生,你读得本科学校要谨慎选择英国留学研究生学校对你本科学校很在意的。如果你的英国留学学校RAE排名很低,录取你是有歧视的你本科的老师推荐信会严重影响硕士录取判断学校也很在意你的荣誉学士学位的等级。如果你学习好的话,你所在的学校研究能力越强,越容易接触到优 秀的教授给你上课。

  英国留学读硕士的学生:

如果想去英国读硕士的你个人能力很强,背景很好,就需要看RAE排名,因为这个代表的是学校的真实水平。学校评级4,说明在创造性、重要性和精确性方面达到了世界领先,英国的学校能达到世界研究水平就很值得读,这样的专业课程能接触到更专业的、新的知识有助于你未来的研究能力和个人专业能力的谋生技能的提升。

英国留学读博士的学生:

  首先,英国同类大学之间差别并不是太大虽然有的大学排名比较高,但是综合实力还不如排名比较靠后的大学。其次,即使不是同类的大学之间差别也不是很大,每个大学都有自己的擅长领域,甚至有些三类大学的一些学科即便是一类大学也望尘莫及

文章:“英国大学三个阶段申请注意事项”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看