设为首页   加入收藏

艺术生赴泰国留学的申请条件须知

发布时间:2021-2-9 文字大小:  打印:打印此文

    学历条件

  因为是申报本科,所以要求学生的学历至少要是国内承认的正规的高中毕业的学生,或者是已经参加过了高中二年级水平考试的高中在读的学生(要求每个科目至少要及格),最后这是国内承认的正规本科大学的在读学生,满足了这些学历都是可以申报的。

  语言条件

  虽说在泰国主要使用的是泰语,但该国很多的艺术本科是采用英文教课的,所以该国的本科艺术学校是对外国学生有这英文的要求的。而且泰国对艺术学生的语言要求和国内一样,要比普通学生低上不少,一般来说,是要求所申报学生的IELTS的分数至少要在5.0分或以上才可以申报。

  经济条件

  虽说在泰国留学的费用是非常低的,但是和国内一样,艺术学生的花费总是要多上不少的,因为他们要买一些专用的学习用具或者其他的用具。一般来说,在泰国学习一年的总的生活费用加上学费大致是在人民币5-6万元,艺术学生的话,还要额外花上1-2万元一年,而且在申报初期还有一些其他要花的钱,算下来在第一年的花费大致是在8-10万元一年。

文章:“艺术生赴泰国留学的申请条件须知”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看