设为首页   加入收藏

澳大利亚留学优质大学必备的指标

发布时间:2021-4-6 文字大小:  打印:打印此文

一:师生比例

  师生比例(student-staffratio)是指在一个大学中学生人数和教师人数的比例师生比例越低,说明在该大学就读的学生就越有可能受到个性化的关注和教育,也可以从一个侧面说明该大学的教学质量。

  二:教师学历水平

  教师学历水平(staff qualifications)是指在一个大学中,拥有研究生学历的教师的比例;比例越高,说明教师学历水平越高。

  三:毕业生满意度

  澳大利亚毕业生职业指导委员会(graduate career saustralia)每年都会进行课程体验问卷调查,在这里,毕业生满意度(graduate satisfaction)主要说明的是毕业生对大学课程的满意度。

  四:毕业生就业率

  毕业生就业率(getting a job)是指一个大学的毕业生在毕业之后的四个月之内找到工作的比例。

  五:毕业生起薪

  毕业生起薪(graduate starting salary)是指一个大学的毕业生(25岁以下)的第一份工作的平均薪资水平。

文章:“澳大利亚留学优质大学必备的指标”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看