设为首页   加入收藏

艺术生申请新加坡留学的要求高吗

发布时间:2021-11-24 文字大小:  打印:打印此文

    新加坡私立大学设计专业申请条件:

  1、设计本科专业申请:申请学生具有高二或以上学历即可向新加坡私立院校提交申请,提供在校证明和成绩。新加坡私立院校在语言要求上比公立大学要宽松许多,申请学生可以通过雅思6.0成绩入学,也可以通过学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。

  2、设计硕士专业申请:申请学生持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,雅思6.5以上或做语言评估加配语言预科。

  新加坡留学公立大学设计专业申请条件:

  1、设计本科专业申请:国内高考生在申请时还需要提供高考成绩,超过国内一本分数线100分左右才有可能被录取。当然,国际学生也可以通过参加新加坡剑桥A水准考试,通过优秀成绩申请新加坡公立大学物流本科课程的学习。

  2、设计硕士专业申请:申请人需是国内211或985大学毕业生并提供在校期间成绩,平均成绩达80分以上;英语要求上需要雅思成绩6.5分以上。

文章:“艺术生申请新加坡留学的要求高吗”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看