设为首页   加入收藏

新西兰留学政策新的调整和变动

发布时间:2018-10-11 文字大小:  打印:打印此文

近年来随着出国留学的人数日渐倍增,学生对留学国家也是要求越来越高,而新西兰作为一个宜居宜留学的国家,其留学政策也在不断进行着调整,那么2018新西兰留学政策有哪些新的调整和变动呢?下面随小编一起了解下吧。

享受与本土学生相同的学费待遇

对于学生的留学生活,新西兰政府提供了全球领先的国际学生照顾和保护体系,充分消除了家长的担忧。 此外,如果在新西兰攻读博士,留学生可以享受与本土学生相同的学费待遇,而且配偶可以在新西兰工作,其子女也可享受与本地学生相同的就学政策。

直通车学生签证

新西兰移民局于2015127日推出直通车学生签证,该签证试点允许国际生在一个学生签证内,学习不超过三个连读进阶课程,每个进阶课程之间间隔不得超过16周,签证有效期最长为5年。 目前有140个院校加入了pathway签证计划,有资格出具cover letter, 直通车学生签证试点截止日期为201867日,18年将会根据签证试行期的情况对签证细节做相应调整,届时会更加规范有效。

就业环境和技术移民政策变化

根据新西兰商务部《Innovation and Employments outlook to 2019》报告预测: 2017年新西兰就业增长率将达到2.1%2018年和2019年,新西兰就业率将分别增长2.3% 1.9%,实际增加就业岗位分别为5.34万个和4.68万个。 其中就业率上升最快的产业预计仍为建筑业以及其相关产业,其他对劳动力需求最旺盛的行业包括酒店旅游业、批发零售业以及商业服务业。

文章:“新西兰留学政策新的调整和变动”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看