设为首页   加入收藏

新西兰留学意向书写作经验

发布时间:2015-12-28 文字大小:  打印:打印此文

    最近几年,英国留学越来越火爆,国内成千上万学子不远千里,漂洋过海远赴新西兰留学,看重的是其高性价比的教育。尽管新西兰只有8所公立大学,但却囊括了全球百强的奥克兰大学、新西兰最古老的奥塔哥大学、理工科闻名于世的奥克兰理工大学,以工科著称世界的新西兰坎特伯雷大学。八大名校在世界学校排名中都比较靠前,文凭含金量高,学历资格受国际教育学术机构及社会承认。

  既然想要到这样优秀的教育环境下学习,在申校过程中,留学意向书一定要认真书写。关于新西兰留学意向书的书写技巧,全球教育网留学专家张引进行了揭秘:
 
  为何我要去新西兰留学
 
  这个目录的分支下需要写的是,新西兰留学的优势以及你去新西兰学习的目的,比如说新西兰教育水平很高,气候宜人,环境优美,是个学习的好地方;在新西兰能够学习到先进的思想和理念;新西兰有很多在世界上名列前茅的大学,比如奥克兰大学、比如奥克兰理工大学,比如新西兰60%以上的大学位居世界高校500强之列等等。
 
  回国之后有何打算
 
  比如打算到新西兰留学学习会计专业,申请人可以这样写:回国之后打算做一名会计,某某亲人朋友在某某会计师务所的律师,他从事会计这一行很多年了,经验颇丰,虽然他目前的年薪不低,但是他计划在不久的将来成立一个自己的会计师事务所,他希望我出国学成后能和他一起工作。
 
  明确写明自己留学经费的来源
 
  “这一点是非常非常重要的,在申请留学签证的时候,我们已经多次强调过资金对于出国留学的重要性。所以这一点申请人可以写自己父母的职位、自己家族的产业等等。”亨泰莱留学专家张引表示。比如写自己的父亲是某某公司的总经理,在早年的时候也去某国留过学,所以希望我能出去开阔眼界,增加见识。所以他很支持我出国留学,愿意资助我在留学期间的一切费用。除此之外申请人还要写出自己父母年收入是多少,他们为自己出国留学准备的资金是多少,你不会辜负父母的期望等等。

文章:“新西兰留学意向书写作经验”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看