设为首页   加入收藏

英国留学行李托运的三种方式

发布时间:2021-1-22 文字大小:  打印:打印此文

第一种:海运

  海运的费用标准非常明确,当地的邮局就可以办理不用担心行李的重量及体积,即花费不高的金额就可以想运多少就运多少,当然单件行李也有重量和尺寸的要求只是速度比较慢,一般需要20天到一个月左右的时间。如果你的行李不着急,比如非应季衣物,厨房用品,生活用品,自行车等大件物品,可以等在英国安顿好之后,再由国内的家人海运,也就不存在速度快慢的问题了。用超重罚款金额的一部分就可以支付海运的费用,而且可以运送大量的物品。另外,由于目前有很多货运公司也办理国际包裹的业务,因此,英国留学应尽量选择正规的货运公司,避免由于行李丢失而造成不必要的麻烦和经济损失。

  第二种:快捷直接地送达目的地:国际快递(如EMSDHLUPSTNT等国际快递公司)

  采取这种留学行李托运方式的费用是所有方式中最贵的一种。如果你的货物只有1~2kg,比如一些急需的文件(公证书,国内学校成绩单,存款证明书原件等),选择快递这种方式比较合算,一般35天就可以送达目的地,非常方便快捷,是应急和补漏的最佳办法。

  第三种:大部分学生采取的方式:随机托运

  办理随机留学行李托运非常方便,学生在机场海关办理登机手续的时候同时办理。但是,随机托运会有重量和尺寸的限制,根据航空公司不同,所规定的免费托运重量限制也有所不同。大致在20~40kg范围内,如果超过这个范围,就会收取很高的空运费并且行李箱也有相应的规定,长宽高三边之和不能超过158公分,一般是12件行李。

  另外,如果是尺寸较大的,如家具、自行车等,有些航空公司甚至不允许办理托运,而且这种方式需要学生自己在机场领取行李。因此,如果行李不超重,采取随机托运的方式是最为经济实惠的。学生在准备行李的时候, 首次出国尽量选择急用和必须的物品, 如应季衣物, 必需的学习用品,常用的非处方药品等等而其他的行李则可以采取海运的方式。

文章:“英国留学行李托运的三种方式”正文完
  • 下一个文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看