设为首页   加入收藏

新加坡留学入读预科有何条件

发布时间:2021-11-26 文字大小:  打印:打印此文

    一、新加坡预科入读条件

  1、新加坡政府中小学预科入读条件:小学的年龄在7~13岁,符合新加坡教育部和政府小学的入学要求。中学的年龄在13~16岁,符合新加坡教育部和政府中学的入学要求。新加坡AEIS小学考试科目是数学和英文。AEIS考试报名时间在每年的7月份到8月份之间。

  2、新加坡O水准预科入读条件:新加坡O水准预科是专门为准备参加O水准考试的国际留学生开办的针对O水准考试的培训班。如果你是16岁周岁以上的申请人,那你就可以申请此类O水准考试课程。你可以是初三在读,初三毕业或是高一在读的学生。

  3、新加坡A水准预科入读条件:新加坡A水准预科课程是专门为准备参加A水准考试的国际留学生开办的针对A水准考试的课程。入读预科需要在考试当年的1月1日,年龄满17周岁。高中毕业或以上,在中国学校的高中毕业英文考试及格。

  二、新加坡预科招生条件

  1、大专毕业申请专升本入读本科最后一年,需要先读预科四至八个月左右;

  2、无高中文凭(初中毕业,高中在读生):剑桥O或N水依次为及相关等级的学历,需入读新加坡私立大学本科专业课程预科课程;

  3、中国大专毕业,申请专升硕士或本科学士学位,申请硕士,学生提供材料,学校审核不合格者,需参加学校硕士专业课程预科,4-8个月左右。

文章:“新加坡留学入读预科有何条件”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看