设为首页   加入收藏

新加坡留学就业好的专业推荐

发布时间:2021-11-25 文字大小:  打印:打印此文

    1、新加坡的就业率最高的专业是酒店与旅游相关专业。据悉,新加坡政府将于2009年建成2所超大规模的综合度假城,度假城将会带来7万个相关专业的就业岗位及连带专业的20万个就业岗位。

  2、物流专业则是目前新加坡最具有上升空间的专业。该专业人才需求每年约1万人,而目前新加坡每年的人才输送满足不了需求。

  3、会计、金融专业无疑也是中国留学生比较关注的课程国内有企业家庭背景的学生多会选择读工商管理课程外,在新加坡读金融/会计专业无疑是中国留学生最关注的课程。全世界300多家知名银行在新加坡设有分行,由于目前在新加坡美金结算等人才需求缺口极大,使得金融管理专业也成为热门。

  4、传媒专业每年有20%的人才需求增长和30%的薪资增长,也成为报考大热门。目前大部分中国学生留学新加坡都会选择商科和传媒专业,同时,商科类专业毕业生也较容易成功移民。

  5、除此以外,生物医药、创意媒体设计等行业,也成为新加坡留学的新兴热点。

文章:“新加坡留学就业好的专业推荐”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看