设为首页   加入收藏

澳洲留学职业领域选择

发布时间:2012-11-6 文字大小:  打印:打印此文

    28日,澳大利亚吉拉德政府发布《亚洲世纪中的澳大利亚》白皮书。

    白皮书说,亚洲国家孕育着大量机遇,特别是向澳大利亚年轻人提供各种可选择的职业领域:

    一是矿业及自然相关领域。本地区不断发展的经济将推动对能源和矿产资源的需求;

    二是旅游业、体育、教育、艺术和创新行业、专业服务、银行金融服务、以及科学技术。这些行业都得益于亚洲财富的不断增长;

    三是农业。食物需求的不断上涨与人口的增长和亚洲中产阶层的不断扩大有关。这为澳大利亚成为重要高端食品供应国提供了一个重要机会,需要农业企业加大投资,提高产量,开展研究,适应监管变化,提升能力;

    四是制造和服务业。随着澳大利亚公司加入地区和全球价值链,它们将提供高端创新产品和服务;

    五是环境可持续增长、自然资源管理、基础设施建设、城市设计以及健康和养老业。澳大利亚人借助自己本身的专业知识可与邻国在这些方面加强合作,从而获得利益。

文章:“澳洲留学职业领域选择”正文完
在线咨询
 开始搜索

热点关注

热门学校

论坛看看