设为首页   加入收藏

美国留学各签证有效期之间的差异

发布时间:2018-5-24 文字大小:  打印:打印此文

作为进入美国名校大门最后、最关键的一把“钥匙”,美国留学签证的有效期根据签证种类、留学阶段的不同,而有所差距,但总的来说:

1.美国学生签证有效期最长可达4

外国学生如已通过Visa Mantis审查并已获得签证,其Visa Mantis审查的有效期可达完成经批准的学习项目所需期限,最长为四年,但如果该学生更换学习项目,则审查结果不再有效。如重新申请签证,需接受Visa Mantis复查,临时工作人员、交流访问者和公司内部调动人员如通过Visa Mantis审查,有效期可达完成经批准的活动所需期限,最长为两年,如果签证持有人在美国从事的活动性质发生变化,审查结果将失效,如重新申请签证,需接受Visa Mantis复查。

美国留学签证有效期最长可达4年,而且部分签证还延长了有效期,这为不少准备毕业之后在美国工作的同学创造了方便。即便如此,随着经济形势和政治形势的变化,美国留学签证政策也会跟着变化。

2.美国延长五类签证的审查有效期

美国决定延长F(学生)J(交流访问者)H(临时工作人员)L(公司内部调动人员)B(旅游和商务)签证的Visa Mantis审查有效期。在原签证已到期的情况下,如为继续在美国参加原定的学习或工作项目提交新的签证申请,可能不必接受另一轮Visa Mantis审查,但如有必要,领事官员可在审理签证申请的过程中酌情要求进行VisaMantis审查。

文章:“美国留学各签证有效期之间的差异”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看